Между нами дожди, снега

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Марат Кадырметов. Песня для женского вокала.

Разорвав предрассветную мглу, 
Дождь потоками льётся с небес.
В край далёкий я весточку шлю,
Без тебя – мир красок исчез.
И туда за две тысячи вёрст,
Где бушует пурга за окном,
От меня ветер нежность принёс,
Чтоб покой охранять твой и сон.
 
Припев:
Там, где ты – сотни миль...тайга,
И деревья стоят стеной.
Там, где я – только шум дождя,
И туман за окном седой.
Там, где ты – день и ночь...пурга,
Бесконечна она порой,
Там, где я – только шум дождя
И тоска по тебе родной.

Разбросала злодейка судьба
Нас по разным дорогам теперь,
Но по-прежнему жду я тебя
И звонков долгожданных свирель.
А в тайге снег ложится ковром, 
Заметая к тебе все пути,
Там не слышен церквей перезвон,
Лишь надрывные стоны пурги.

Между нами сугробы стеной
И дождей бесконечный поток,
Приезжай и останься со мной,
И разлуки закончится срок.