Где тонко, рвётся там...

Ирина Цапковская
          "Мы не нужны ни там, ни здесь..."
                О.Г.2, 29.12.13.

Вы правы,не нужны нигде.
Но нам нужны вода, земля и воздух!
Должны мы думать о своей судьбе,
Пока не наступил наш вечный отдых.

И неизвестно, ждёт ещё что там.
Сканировано где-то, вставлено сюда.
Ведь человечеству не по мозгам
Заботиться о просто людях. Да.

И вот находятся, что льют, как воду, кровь.
И золотой телец для них важней.
За ради денег разжигают вновь
Войну. Где тонко, рвётся там быстрей.

27.04.14.