Прикосновенье

Зенон Воеводский
Руки твоей прикосновенье
Меня волнует и тревожит.
Ведь это чудное творенье
Быть совершеннее не может.

И губ вот вновь коснулись губы,
Слились тела в порыве страстном.
Прости, что ласки были грубы,
Я понял вдруг, сколь ты прекрасна.