муза моей поэзии

Соня Пряхина
она снова здесь, принесеная ветром.
навалилась тоской и измазала горечью.
раскидала печаль по квадратным метрам
отвечает угрюмо: оттуда. да мало ли чью.
 
расплескалась я жалкая через край стола
мне твоё вдохновение, муза, не нужно
не слагая стихов в тишине хорошо жила
с душой, и с сердцем, и с мозгами дружно.