Вежливые люди

Вариант
из цикла "Темна украинская ночь"



Везде, где  черти  воду мутят,
И кровь готова  течь рекой,
Приходят вежливые люди,
И мир приносят и покой.

И не собака  с ними рядом,
А кот расслабленно сидит.
Они спасали Крым от ада,
Войне испортив аппетит.

Кипит, волнуется планета.
И сети ЗЛО вовсю плетёт.
Но за зимой приходит лето,
А спрос на ВЕЖЛИВЫХ растёт.