Любовь

Валерий Масагор
Любовь неизбежна,как радость и горе;
Как птицы полёт в бесконечном просторе.
Как смерть и рожденье,разлуки и встречи;
Как ночью поэта сгоревшие свечи.
Как после зимовья весенние воды;
Как после темницы - дыханье свободы.
Не прячьтесь от оной,идите навстречу,
Ваш путь неизбежно судьбою отмечен.
Любите,парите в любви дуновеньях,
Сгорайте,как факел в прекрасных мгновеньях!


+