Чечня

Андрей Смирнов 71
Если смерть заглянула в лицо,
И выстрел для жизни - венцом,
Растворишься как сахар в стакане.
Только так не достало бойцу
Бить челом врагу-подлецу,
Когда смертный бой - экстаз и нирвана.
А был тот бой - твоя смерть,
Да из пекла бес вынул плеть,
Ты думаешь вырваться, но фигня...
Стал просто жертвою власти,
А душа уж не помнит о счастье,
Просто смотрит с небес. Чечня...