Я не сорву стоп-кран

Татьяна Кислинская
Меня несет по жизни электричка
Иль скорый поезд-разницы нет в том
Я не сорву стоп-кран на "перемычке",
Мне в мегаполис нужно...а потом:

...Попутно сяду я в телегу чинно,
скрипя колесами, вернусь я в отчий дом.
Натру полы, стряхну всю паутину,
И на погост...к родителям...пешком.

Теперь, когда я спрыгнув с электрички,
Есть время поразмыслить о былом,
Вся жизнь моя не стоит и странички,
Художника, исписанной пером.

(посвящена одиноким)
27.04.2014 г.