Твоей

Ирина Кухтина Бушуева
Хочу быть как кошка мягкой
И греть тебя в нашей постели.
И нежно пушистою лапкой
Гнать беды, чтоб прочь улетели.

Хочу для тебя быть прохладой,
Что в жарких работах спасает.
Мне очень твоей быть надо -
Так счастье меня вдохновляет.

Маяк твой в любую погоду,
Я путь тебе освещаю.
И пусть будут добрыми воды
К тебе. Я любить обещаю.

Все просто и очень мудрено.
Гуляет любовь по свету.
Я стала такой окрыленной.
Тебе благодарна за это.