Арбуз..

Азалия Жуланова Ханина
  В огороде -круглый мяч,
  Но не прыгает, хоть плач!
  Он зелёный, полосатый,
  Знаем мы его , ребята!

  Мякоть алая и сок,
  Много зёрен в нём живёт!
  Знает каждый карапуз-
  Этот мяч живой-арбуз!

  27 04 2014г