Сумерки

Виктор Рябов Ишимский
    На нас надвигаются июльские сумерки. Где-то на западе сверкнула зарница не далекой уже грозы. Ветерок пробежал по верхушкам деревьев. Все они тревожно заперешептывались и снова глухая тишина наступила." Что молчишь, умер ты?"- Нет, это просто сумерки.