Псевдорубаи 19696. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19696---07:23, 27.04.14, рубаи, читая Хайяма.
Нам в этом мире всем даровано прожить.
А как? Сам выбираешь. Жизнь не выносит лжи.
Ты проживёшь, как выбрал, а не дано… Сам выбрал…
Так не вини в ошибках своих других… И жизнь…