Псевдорубаи 19695. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19695---07:17, 27.04.14, рубаи, читая Хайяма.
Я - кукла из тряпья, что вынули на… миг?
Не знаю, но не прав, мудрейший ты… старик.
Не волею своей на сцену жизни вынут,
А всё-таки на ней издам лишь свой я… крик.