почтовый ящик

Татьяна Кислинская
Я в детстве помню: мы ждали почтальона
И тайно верили - сегодня он придет.
Мы ждали писем, от кого непомня,
Какая разница: кто пишет, кто пришлет.

Его, я помню, на селе любили
И уважали просто за визит.
Сегодня мы корреспонденцию забыли
И почтальон из прошлого забыт.

Сегодня почту ищем в интернете
И переписка так: туда-сюда.
Есть в этом смысл, а может быть и нету-
У каждого закрытая душа.

И, просыпаясь утром, еще спящей,
Протягиваю руку в интернет.
Я открываю свой "почтовый ящик"
И вижу, что сегодня писем нет!

27/04/2014/