А у нас в Сибири - ураган

Екатерина Комарова 2
А у нас в Сибири - ураган,
ветер клонит деревья к земле,
словно бы отрывает дурман
с душ, живущих сегодня во зле.

Мать - Природа взбесилась не зря,
видно, что-то ей не по нраву...
Дождь пройдёт и взойдёт заря
по разумному, вещему праву.

Дождь всегда очищает планету
и смывает следы от утех,
а потом улетает по свету
ищет новый, придуманный грех.

Сибирь