То перекресток, то тупик...

Соловушка 2
Красота, порой, как выстрел –
Оглушая, валит с ног.
На скамеечке, Алиса,
Ты и в тапочках цветок.
Волосы лавиной темной
Привлекают страстный взгляд.
По бедру скользя ладонью
Ты сзываешь в мир услад.
В мире есть еще награда:
Жаркий омут женских ласк.
Как бы оказаться рядом.
Чтоб коснуться бедр сейчас.
Но увы, не все так просто:
Нет возможностей порой –
Наша жизнь то перекресток,
То тупик перед горой…