С природой не поспоришь...

Людмила Гусева 3
Смотрю в окно…,
Глазам своим не верю!
Припорошило всё снежком,
Изысканно принарядило,
Ну, просто диво!
Да и по своему красиво!

А ведь вчера читала я стихи
О буйстве красок,
Благоухании в природе,
Цветут сады, цветут цветы,
Черёмуха «дурманит»…
Всё вызывает ликованье...

Я не ликую, лишь удивляюсь,
С природой не поспоришь…
Я  просто радуюсь…
Ведь завтра точно всё растает
И я дождусь...
Весна вот-вот нагрянет!               
   
   г. Архангельск
 27 апреля 2014 года