Ах, где ж ты, моя девочка - конфетка

Людмила Владимирская
       (дворовая песенка)
 
 Когда надела я чулочки  в сетку, 
  то все в меня влюблялись, как в конфетку…
    Была  в  свои  шестнадцать, роковая…
     Звезда! Не то, что все…  совсем  другая…

 И  юбочки  мои  всех  были выше!
  У встречных "боев" враз сносило "крыши"…
    Все  замертво, ложились  штабелями…
     Ведь я  же, не как все...совсем другая!

 Сейчас "май бренды" от Версачи и от Гуччи…
   День ото дня я становлюсь все  круче!
     Но не взглянули на меня никто, ни разу…
       Шарахаются  прочь,  как  от  заразы…

 Такая  клевая вся, юбки  до  колена…
   Я - Супер - Вумен и сухая, как полено…
    Но как я только в Фитнес центрах не стараюсь,
      увы, без  "френдов" одинокой  просыпаюсь…

 Я - Бизнес-леди и вроде все в ажуре…
  Но  вспоминаю я  девчоночку в  гламуре…
    Ах, где же  вы мои  чулочки  в сетку…
      Ах, где  ж  ты моя  девочка - конфетка…
*

(Текст для муз .сопровождения, гитара)