Девичник

Соловушка 2
Вы собрались на свой девичник.
И все как на подбор!
Как жаль, я в этой группе лишний.
У вас свой разговор.
Но там одна – всех дам милее –
Игриво улеглась
С  бокальчиком вина, пьянея
И в ножках пряча страсть.
Полуулыбка, глаз сиянье,
На шляпке белый бант,
И элегантных туфель глянец.
И платье наобхват –
Все привлекает для желанья.
Несправедлив наш мир!
Не оставляет для свиданья
Мне шансов в этот миг…