Незабудки слёз

Софи Адлер
Подари мне время,
Запах луговых цветов
Или шум прибоя.
Как роман без слов...


Нежный легкий ветер,
Солнца теплый луч.
Ты, согрей мне душу,
У тебя есть ключ...


Разорви обиду
И разбей ТУ боль.
Прочитай молитву,
Смой с лица всю соль.


Дай мне шанс увидеть
Мир в лучах любви.
Подари мне счастье
Вместо пустоты.


Пусть цветут портреты
Сладости и грёз.
Незабудки лета
Незабудки слёз.