За ночной чертой

Сергей Бука-Вороневски
Вновь будильник мне песню поёт,
Обрывая мой сон и покой.
Череда беспокойных забот
Ждёт меня за ночною чертой.

Звезды, словно, во тьме фонари,
Окропили небесную высь,
За которой иные миры
И иная,небесная жизнь... .

      27.04.2014