***

Светлана Морошкина
Полетим туда где птицы,
В облаках рассвет встречают,
Где знакомые все лица
ДУШИ праздник отмечают.

Там лишь радость и веселье,
Встреча тех кто и без слов
Поднимает настроение,
Строит замки из песков))))))