Толпа, и любовь...

Людмила Владимирская
" Любовь, самая возвышенная,
 и победоносная из всех страстей" (Генрих Гейне)


Любовь отважна, и безрассудна...
Сгорает в пламени своего костра...
Свободна, настолько, что смело
пренебрегает мнением толпы...
Но, если засомневается, то
жестокая толпа, ее и уничтожит...