Я не могу уснуть

Александр Воротынцев
Я не могу уснуть, родная,
Все мои мысли о тебе!
Я без тебя сейчас скучаю,
Вернись любимая ко мне!

Хочу я снова обниматься,
И тебя в губки целовать,
Твоею лаской наслаждаться,
И вновь с тобою засыпать!

Марина, поцелуй меня,
Прижми, пожалуйста, к себе,
Сведи в объятиях с ума,
Ты всех прекрасней на земле!