Ужели не кончится гул колокольного ля

Ольга Шилова
Ужели не кончится гул колокольного ля –
безжалостно нарастающий день ото дня ?
Убитый,  расколотый колокол – в землю кань!
Пусть звонкая сгинет твоя золотая скань!

О, знать бы, что отзвук раздора  такой длины!
Что вскинет на гребень ударно-взрывной волны,
вогнётся воронкой и взвинтит водоворот,
и выблюет щепки, пожрав мой любовный плот.

27.апр.