Муза, которой больше нет...

Акбар Мухаммад Саид
   
В моей Душе нет больше места, для той, которую Любил.
Она была моей невестой, всего себя я ей дарил.
Писал стихи, слагал сонеты, и песни Нежности ей пел,
Но, мы расстались… в мире этом, мой Ангел в небо улетел…

Теперь я жажду смерти скорой, чтоб вновь быть рядышком с тобой.
Хоть ты жива, но дух мой  мёртвый, за что жестока ты со мной?
Ужель не помнишь ты рассветы, закаты позабыла ты?
Забыла и мои куплеты, коль предала мотив мечты…

Ни что не вечно под Луною, теперь уверен в этом я.
И боль свою никак не скрою, ведь навзрыд плачется душа.
Закрыв глаза, я вижу снова, все наши встречи, миг Любви,
Хоть ты ушла, надеюсь вскоре, смогу тебя я вновь найти…