***

Евгений Васютин
Небо покрылось чёрной пеленой....
Из туч тех тёмных то созданье...
Бывает то порою предь грозой,
Но то от жизни пониманье.

То ангел с бездны, "свет несёт"...
А он порою миром правит...
Отринут, и низвергнут в АД....
Но свет той тьмы порой решает...

На перепутье ... зла... добра...
Решенье каждый принимает...
А на душе одна война...
Злодея мне хоть предоставит...

А будет так, сказал я то...
Риэлтор "чёрный" мне ответит...
Как в фильме том отвечу я,
Рассвет не скоро он свой встретит....

Мой брат пропал - всем наплевать,
Получат многие подарок,
Я буду РГД взвывать...
В квартирах только тех поганок......

На ПОЛИЦАЯХ чёрный след...
Не верю - их там есть просблеки....
Обман, тянучка, вот прихлоп, и дело закрывают...
Не фантик я - понял то - (следы весе те вот закрывают).

Меня заставили играть...
И ангел тьмы крыла расправил....
Как вас назвать?
Кем человеку стать?........

А он во мне - пусть буря будет........
Меня сломать им не дано,
За брата каждый мне ответит..............
Я с Вами буду воевать................. фильм забыли - "Ворошиловский стрелок"..........................................

А риэлтор Гена пусть посмотрит фильм - "Я плюю на ,ваши могилы"... так и будет......................