НЕ прощальное

Лилия Болотникова
Время уходит. Как жаль...
Время летит так быстро.
Время стремится вдаль.
Мы же считаем числа.

Мы же не встретимся вновь.
Жизнь ведь разводит дороги.
Стынет от этого кровь,
Становятся ватными ноги.

И больно лишь от того,
Что все будет по другому.
Что все мы уйдем далеко,
Забудем дорогу к дому.

Забудем о тех, кто был,
Расстанемся с воспоминаньями.
Они превратятся в пыль
Со временем... Обязательно.

Я знаю, что буду скучать.
И если сказать по простому:
Обещай! Обещай мне писать
И помнить дорогу к дому.
27.04.14