К тебе

Маргарита Маликова-Белая
Неслышными шагами, словно кошка,
Передвигаюсь в темноте,  на ощупь,
По лабиринту собственной судьбы –
От пункта «я»  до пункта «ты».

И сердце до краёв наполнено надеждой –
Всё удалось!  – Я  сбросила одежды
Былой любви. И, как дитя, обнажена
Моя новорождённая душа.

...Ты не спеши! Дай ей определиться,
Воды живой из рук твоих напиться,
Подняться в небо и лететь к тебе –
Моей, ещё не сбывшейся, мечте...