Я помню твою улыбку

Вера Глик
Я помню твою улыбку,
Я помню твои глаза.
Ты просто пойми я скучаю
И знаю так дальше нельзя.
Хочу целовать тебя в щечку
И в губы хочу целовать.
Обнять тебя крепко руками
Макушку твою целовать.
Укрыть тебя нежно одеялом
Когда ты провалишься в сон. 
Чай с липой, малиной и медом
Готовить на кухне тайком. 
И голос хочу я твой слышать
И случай из жизни твоей. 
Ты сильный, добрый и мудрый. 
Хочу сказать просто- ты мой. 
Ты мой и хочу я отдаться
Хочу я всегда быть твоей. 
Не просто частичкой  родною
Единым и целым с тобой.