три бессонных утра

Энж Данунафиг
мусорные слитки
сонные улитки
конные дожди
об сторонние не жди
крошки понедельника
сопливые бездельники
сор мор гор
тратата трактор
мор вор нор
мыслеперебор
командор
стык,порядок
перегык
беспорядок
смятение
смутнение
горение
предопределение
***
чайки жрали мои мозги
я им буквы наперерез
перерезанные стручки
моих пальцев слонялись без
царя в голове
без смущения в теле
опустившиеся качели
суеты ненавистный бег
просмотрели и пропустили
сквозь себя мои простыни
и простыли и постыли
опустили ладоней век.
***
перистые облака рассвета
не печально
на другой стороне реки
глаза в крови
мне хочется мечтать об этом
но всё смешно
как бы ни кончилось
нужно быть весёлым прямо сейчас
не жалеть
в любые глаза при встрече
смотреть
ничего не бояться
да, есть смерть,
её не надо стесняться.
это такое правило
нашей стратегии на каждый день.
я люблю тебя, северный олень.