Я усну, чтоб счастью не мешать

Наталья Сорока 1
Я усну, чтоб счастью не мешать,
Пусть оно окутает меня.
Пусть позволит воздухом дышать,
Что пропитан радостями дня.

Я усну, а счастье пусть заходит
Мягкостью и нежностью любя!
Пусть оно уж больше не уходит,
Пусть оно окутает меня!