9 мая 1945 года

Лидия Седова
Я помню, как цвела сирень
В тот светлый,теплый, майский день.
Мы ликовали до рассвета
Под крики громкие:"ПОБЕДА!".
Людей на улицах не счесть.
Все обсуждают эту весть.
Сирени веточки в руках
И мамины глаза в слезах.

Упали слезы на плечо,
От них мне стало горячо...

27.04.2014