Чтобы душа на подвиги звала!!!

Надежда Никищенкова
Константину в день рождения 29.04.2014

Апрель то жаркий, то завьюжит,
То дождь, то солнце, то метель...
То мыслями весна закружит,
То неожиданно - капель...

Но Константин есть постоянство!!!
Весна не властвует тобой.
Пройдёт земное окаянство!!!
Наступит новый светлый строй.

Но сложно к истине пробраться:
Так труден к благородству путь...
Но ты рождён в особом братстве,
Тех, кто уверен!!! Не свернуть

С дороги, что тебе судьбою
С небес задумчивой дана.
Не будешь ты нигде изгоем.
И примет каждая страна

Учёного, не дилетанта,
Трудягу, чей проворный труд
Даёт простор всегда таланту,
Что разрывает цепи пут.

Здоровья, счастья и везения,
Любви, надежды, доброты,
Чтобы святое вдохновение
Твои украсило четы.

Чтобы мысль вечно озарялась,
В полёт космический звала,
Чтобы душа вновь вдохновлялась,
Тебя на подвиги звала!!!

27.04..2014