Опус 19703. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19703---22:57, 27.04.14, читая Вознесенского.
Как странно - мы давно идём по… трупам…
Хотя… Звала нас не для этого… труба.
Труба надежд… А что им нужно - трубам?!..
Зовут… Зовут… Ну, в этом… их судьба…
А наша… Вновь шагать по трупам,
Не слыша - для чего зовёт труба…