Ленин и инопланетяне

Нестор Иванович
   Сидел раз Ленин в шалаше в Разливе. Прятался там от шпиков и прочих нехороших людей. Долго сидел. Скучал. Радио нету, патефону нету, газетки только почитывал да заветный томик Маркса.
   Однажды узрел Ленин в небе ночном летающий объект похожий на блюдце. Удивился весьма. А объект приземлился и вышли из него зелёные человечки. Испугался Ильич, решил что это у него галлюцинации (он ел намедни грибной супец), но виду не подал. Приосанился, згавствуйте, говорит, товагищи!
   - Здравствуй, житель планеты Земля! - ответили инопланетяне. - Расскажи нам как вы тут живёте!
   Обрадовался Ильич. Поговорить он любил. Стал он им речь толкать - в порыве страсти даже на пенёк вскарабкался как на трибуну, кепку с башки сорвал и понесло, понесло...
   Инопланетяне очень удивились. Взяли Ленина в тарелку свою и отвезли к звёздам. Тот там выступил, на звёздах, при большом скоплении народа инопланетного. Инопланетники быстренько революцию замутили, буржуев своих поистребили, царей расстреляли и отправили Ильича обратно в шалашик, в Разлив.
Ленин про это никому не рассказывал, только перед самой своей смертью Надежде Константиновне открылся. Но она подумала, что бредит Ильич и не придала словам вождя значения. И только перед смертью своей рассказала об этом подруге, но та подумала, что надежда Константиновна бредит и не придала словам её большого значения и, только...