Стрелка

Татьяна Дорофеева-Миро
Так-так-так! - с укором вниз.
Пролетает мимо жизнь...
Тик,тик,тик,тик, - вверх ползет.

Ран душевных переплет
Рвется, если пролистать...
Всё же, крест, тяжел, видать!
Не прощенные грехи
И корявые стихи
Растревожили покой.
Груз,- не крылья, за спиной.
Слёзы градом... Жаль себя.
Пустота внутри, сквозняк.
Жизни перепись на лбу.
Толку-то винить судьбу?!
Боль ошибок и обид.

Стрелка - вниз, спеша, бежит.
Так-так-так!- опять укор.
Нужно жить мне!- приговор.