Услышь мои слова, как колыбельную

Ирина Сергеевна Светличная
Услышь мои слова, как колыбельную,
В предвестии грядущего таинственного сна.
Ты в небе тихом, ласковом уснёшь
И пусть ласкают тебя в неге облака!

Пусть колыбельная моя проста,
Она напомнит о безудержной любви,
Она легка, как этот тёмно - синий небосклон
И так нежна - как светотень
ванильной поднебесной тишины.

Услышь мой голос, как виолончель,
Струящуюся красочной мелодией своей,
Она так трепетно тебе прольёт,
Что Ты - нужнее всех миров навеки!

Услышь мои четверостишия,
Как сладкоголосую капель, -
Я ими обниму тебя незримо,
Я прикоснусь к тебе и ты уснёшь,
И солнечный восход, опять тебе приснится, -
                Милый!

28.04.2014 год