Вальс тоски

Наталья Протасова
Плейкаст - Вальс Тоски

Мокрый снег в середине весны.
Он ворвался как пророчество.
Меня мучают грустные сны,
Сны серого одиночества

Ветер песню свою затянул
Завывал так уныло и медленно,
Словно вальс над весной промелькнул
Вальс тоски так несвоевременно.

Ветер вдруг всех снежинок обнял,
Покружил, вальсируя в танце,
А потом нежно их приподнял,
Разбросал на прохожих в парке.

Серым город стал от тоски.
Помрачнели лица прохожих.
Сердцу так хотелось весны,
Но с погодой ведь не поспоришь…