Девочка

Татьяна Пажнова
 
Она самый красивый цветок,
Она словно прекрасное небо,
Она воздух, она волшебство,
Но ее красоты еще нету.

И гора золотого песка
Мне ее нежный взгляд не заменит,
И брильянтов прекрасных гора
Не нужна мне - нужна лишь она.

Я не знаю ее - но рисую
Образ в мыслях ее создаю
Не имею ее - но тоскую,
И скучаю и крепко люблю.

Я прошу у любимого мужа
Ее дать мне и вечно любить
Но любя отвечает мне - слушай
Есть два сына - их надо растить.

Нет, не сдамся, я буду просить
Год за годом - выпрашивать дочку
Со слезами о дочке молить
Ведь люблю я заранее - очень.

Дочь - моя дорогая мечта
Как с небес золотая звезда
Взять хочу ее нежно на руки
Целовать ее ежеминутно,

Как достать звезду с неба себе
И девченку родить как награду
Я хотела б дать счастье судьбе
Восхититься подарком богатым

Подарить ее мне я прошу
Будешь счастлив ты вместе со мною
Я люблю сыновей - но хочу
Растить доченьку нашу с любовью.
01.04.2014г.