Проповедник сказал слишком мало...

Андрей Севостьянов
Проповедник сказал слишком мало.
Слишком мало христовой крови
в православное тело попало
из причастий в воскресные дни.
Этой правды пасхальное русло
нисходило в Ершалаим,
где увидевшим как Богу грустно
оставалось молчание с Ним.
Угасали осанна и ветви,
ожиданье стояло в груди.
Не звонят из невидимой церкви,
смерть встречают.А ты,а ты?
Живёшь в городе,смотришь с балкона
день уходит,его не обнял.
Не заметил дыханье живого.
Просто ты ещё не умирал.