Из жизни Рихарда Зайдлера. Под током

Рихард Зайдлер
Ты помнишь,
Я слышу тебя, и я знаю тебя,
Когда ты взлетел, это я был на крыше,
Стояли на скате высоком,
И я тогда был как под током,
Но верил, ты слышишь?

Ты знаешь
Что можешь забрать все, что сможешь найти,
Я выложу все, и застенков не надо,
Под лунным недремлющим оком,
Я вздрагиваю, как под током,
Но сердце лишь радо.

Ты можешь
Глаза завязать и на мне рисовать
Слова непризнания, слышу их кожей,
Пиши их гранатовым соком,
И я буду словно под током,
И ты будешь тоже.