киевским властям

Константин Реут
Гнев народный большая сила!
своре Киевской пусть не спиться
все, Турчинов, тебе могила
в США не успеешь смыться

На кого руку поднял, сука
правый сектор твоя личина
пулю в лоб чтобы сдох без звука
под Америку лег скотина!

Пусть Обама в ужимках гнется
под него мы плясать не станем
пусть мерзавец совсем заткнется
с пальмы снимем, за хвост достанем

Тимошенко, ну як фигура!
любишь жить в дорогом отеле
агрессивная чудо-дура
поработай пойди в борделе

Яценюк, то отдельный случай
кролик засланный на экране
травку жри, а людей не мучай
слышь, дебил, ты в каком дурмане?

Наливайченко,ты продался
не избегнешь законной кары
как давно ЦРУ отдался?
собирайся, пора на нары

А Аваков, такая гнида
самых гнусных кровей порода
на колени, под ствол, для вида
чтоб от страха трясло урода

Порошенко-ты кем избрался
что твориться с твоей подачи
шоколадом своим зажрался
не увидеть тебе удачи

Коломойский готовься к смерти
столько крови пролил зараза
твоя армия словно черти
ты подохнешь от рук спецназа

Как все это говно собралось?
как пробралось к желанной власти?
а народу чего осталось
кол забить в центр поганой пасти!!!