Они братья с молочным туманом

Фндрей Холод
Вот текут облака, они братья с молочным туманом.
Величаво плывут, а туман он стоит над землей.
И в прогнозе погоды часто облачность служит обманом.
А туман слезы льёт, застилая глаза пеленой.