Часики

Наталья Протасова
Как быстро часики бегут
Тик-так, тик-так
Десять,- двадцать тик-так,
Тридцать,- сорок тик-так.

Нас часики совсем не ждут,
А нам их вовсе не догнать.
Так быстро годы пробегут,
Что не успеем мы узнать

Как жизнь нам правильно прожить?
Кого любить? О чем мечтать?
А может это ерунда, -
Все, что мы сделали не зря?!