Славяне

Ерофеев Юра
Славяне, не продайтесь,
Благам и серебру.
Во мраке мироздания,
Бесовщина в миру.
Идёт толпа из ада,
Несёт зелёно зло.
Не мира,а погибель.
Страданья лишь одно.
Ведь Мы - не сумасброды,
Родные по крови.
Помолимся  молитвами,
Господь, народ спаси!