Великое имя Мечта

Константин Шигрин
Когда нахлынет вдруг,внезапно в душу вдохновенье
Как Светоч в темноте,как от Всевышнего искра
Ты сбереги ту Божью искру озаренья,
И пусть тот дар поддержит и спасёт тебя.
Среди безумства,безрассудства,глупости и зла
В огромном и жестоком мире...
Есть истинная мудрость в каждом человеке,
С Великим именем МЕЧТА.



                27.04.2014г.