мечтанья

Моисей Типа
Твои стихи в унынье я прочту
И тихо про себя скажу,
О том как хороши твои стихи,
Но ты несчастна, ты грустиш в тиши.
Со мною поделись мечтами
И словно яркими огнями,
Нас ослепит любовь и счастье,
И с души уйдет ненастье.
Ты озаряешь мой путь до олимпа,
Ты для меня, как для Греков Афродита.
Но упадем мы, перед самым раем,
И как снег весною растаим.
Будем вместе мы лишь в моих снах,
А наяву я буду бродить в мечтах.