Сегодня

Кристина0
Сегодня пусто опять в душе,
Сегодня пусто опять во мгле.

Сегодня холодно и так темно,
Опять ты рядом, но далеко.

И снова смотришь не на меня,
Опять я рядом ,но не твоя.

Спасибо маме твоей за боль,
Что причинила мне твоя кровь!