Из разговора двух инопланетян о будущем землян

Джон Силл
-Итииу! Кажется, земляне рубят сук на котором сидят.
-Да, брат мой. Только их руками управляют пираты со Второй Вселенной.
-Да, земляне слишком наивны думая, что они одни в своей Вселенной…

Примечание: автор в инопланетян не верит- мир намного сложнее.